quarta-feira, 13 de maio de 2015

Receita vegetariana de Outono



RECEITA VEGETARIANA DE OUTONO

Suflê de Legumes







     Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha de trigo
300 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
50 g de queijo ralado
4 ovos
Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos
(pode usar outros legumes, com couve-flor e brócolis também fica ótimo)

 Modo de Preparo
Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito
Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
Retire do fogo e deixe esfriar
Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes e por fim as claras em neve
Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga

* Fica ótimo se servido com chá de gengibre com laranja, muito aconchegante!
* Posto receita amanhã!

Nenhum comentário:

Postar um comentário